Palo Be Our Chef
Arregace as mangas, acenda o fogão e prepare uma deliciosa culinária do norte da Itália com os chefs especializados do Palo!
Mangiare!
Esfregue cotovelos e aventais com nossos magos culinários enquanto prepara pratos deliciosos durante esta aula de culinária à beira-mar.
Coma, beba e prepare-se para uma aventura incrivelmente apetitosa - apenas no Disney Fantasy! Os hóspedes se deliciam quando cozinham lado a lado com os gurus gastronômicos da cozinha do Palo. Saboreie uma mistura aromática de sabores enquanto aprende a fazer vários pratos que agradam ao público no menu de brunch - incluindo Margherita Pizza, Butternut Agnolotti Ravioli e a popular sobremesa de Palo, a Limoncello Tart.
Delicie-se com o antepasto autêntico e a salada Caprese de tomate e mussarela, bem como suas próprias criações saborosas. Os convidados que se tornaram chefs experimentarão uma seleção de vinhos italianos, enquanto o sommelier residente de Palo explica a intrincada arte de harmonizar vinhos.
Comemore a aula com presentes de despedida que incluem uma jaqueta personalizada do chef Palo, avental, chapéu e crachá, além de um menu de lembranças, cartões de receitas e fotos com o chef, bem como um convidado surpresa. Não perca a refeição mais mágica deste lado do Atlântico!
Acessibilidade
Várias opções de acessibilidade estão disponíveis para esta experiência. Passageiros com deficiências devem entrar em contato com os Serviços Especiais DCL antes da viagem para discutir necessidades específicas.
Detalhes do evento
- Restaurante Palo no Disney Fantasy (bombordo)
- 11h00 às 14h00
- Turma limitada a 8 participantes
- Preço: US$ 279 por hóspede
Saiba Antes de Partir
Leia informações importantes para aproveitar ao máximo esta experiência gastronômica exclusiva.
Entre em contato com o seu gourmet interior! Este evento é perfeito para passageiros com 18 anos ou mais que normalmente permanecem a bordo durante os dias no porto.
Além disso, os participantes são obrigados a aderir ao seguinte código de vestimenta:
- Sapatos fechados e antiderrapantes
- Calças ou calças — jeans em bom estado e sem buracos podem ser usados
- Cabelo comprido deve ser puxado para trás
Reservas
Saiba mais sobre reservas e cancelamentos para Palo Be Our Chef.
Esta experiência é oferecida uma vez por cruzeiro em Tortola para itinerários do leste e Grand Cayman para itinerários do oeste enquanto o navio estiver no porto. A participação é limitada a 8 adultos.
Reserva
Antes da partida, o Palo Be Our Chef será oferecido inicialmente aos hóspedes do Concierge por meio de reservas em terra. Se o evento não estiver lotado, as vagas restantes estarão disponíveis para todos os convidados. Os passageiros podem fazer reservas a bordo visitando o Balcão de Atendimento ao Hóspede.
Política de cancelamento
Os hóspedes que fizeram reservas antes do cruzeiro devem cancelar 3 dias antes da data de partida. Cancelamentos não são aceitos para reservas feitas a bordo. A cobrança total será aplicada a todos os cancelamentos fora desse período.