Jungle Navigation Co. LTD Skipper Canteen
Faminto por aventuras? Saboreie a culinária tropical deste exótico posto avançado.
Ver cardápio
Culinária africana, Culinária asiática, Culinária latina
Cancelamentos
Há uma política de 2 horas de antecedência para cancelamento. Você deve cancelar com antecedência mínima de 2 horas da sua reserva de restaurante para evitar uma taxa de cancelamento de $10 USD por pessoa. Se você não cancelar com pelo menos 2 horas de antecedência ou não comparecer, será cobrado $10 USD por pessoa no cartão de crédito fornecido no momento da reserva.
Será cobrado automaticamente no seu cartão de crédito se você não comparecer nem cancelar com pelo menos 2 horas de antecedência do horário da sua reserva de restaurante.
Preços de refeições
Almoço Cardápio – $$
Jantar Cardápio – $$
Seja bem-vindo à selva!
Explore a gastronomia viva e saborosa da Ásia, da América do Sul e da África com a ajuda de nossos ousados pilotos de barcos fluviais.
Será o Dr. Falls?
Deixe-se envolver no legado do Jungle Cruise! Os mesmos barqueiros que guiaram seu barco a vapor pelos rios Nilo, Amazonas e do Congo abriram as portas e as cozinhas de suas moradas tropicais para os companheiros de aventura e para famílias famintas como a sua!
Faça um agrado ao paladar de seus pequenos e grandes exploradores oferecendo-lhes uma refeição com serviço de mesa de qualidade superior em 3 ambientes curiosamente peculiares: a cantina em estilo colonial da tripulação (embora haja muito mais que três pessoas pulando de alegria por aqui); o salão Jungle, antiga sala de convivência do próprio Dr. Albert Falls; e o salão S.E.A.: ponto de encontro, que era secreto e destinado à Sociedade dos Exploradores e Aventureiros!
Gastronomia Jungle internacionalmente renomada
Prepare seu paladar para aventuras de sabores exóticos que irão certamente satisfazer seu apetite mais exótico, e até mesmo os clientes mais exigentes!
Comece seu cruzeiro gastronômico com as cachapas do Orinoco Ida, um petisco preparado com panquecas de milho da casa, carne suína assada na cerveja, molho salsa de pimenta fresno e creme de abacate. Para seu prato principal, delicie-se com o corte hanger steak Irrawaddy Irma's, fatiado e marinado em shoyu e gengibre, servido com arroz com alho, chicória e cebola em conserva. Se deseja pratos mais leves, prove o peixe sustentável, servido sobre acelga chinesa, raiz de lótus, pimentão e shitake em um caldo leve de gengibre e capim-limão.
Finalize seu almoço ou jantar com doces lembranças, como a Panna-Connie's Congo Lime Delight: sorbet de manga e limão, fruta fresca e um cookie de castanha-do-pará; ou o Kungaloosh: bolo de chocolate inspirado na África com banana caramelada e sorvete de castanha-de-caju e caramelo.